Ausgekocht!

Dips und Tunken

Grüne Mojo
Mutabbal; Auberginenpüree
Basilikumpesto
Zaziki
Aioli
Zwiebelkonfitüre
Schwarze Oliventapenade
Chimichurri (argentinisches Petersilienpesto)

Kaltes und Salate

Salata Meschwiiya – gerösteter Paprika-Tomaten-Salat
Gebackene Tomaten

Suppen und Eintöpfe

Ajo blanco - kalte Knoblauchsuppe
Pastinakencremesuppe
Gerstensuppe

Pasta

Spaghetti alla carbonara

Vegetarisches

Tajine: Rataouille
Tajine: Shakshuka mit Ei
Tajine: Blumenkohl polnische Art und Pellkartoffeln

Süßspeisen

Sahneeis Grundrezept
Milchreis
süße Waffeln
Heidelbeereis
Buttermilcheis

Kuchen und Torten

Sachertorte
die hohe Käsetorte
Käsemohntorte
Zwetschgenkuchen mal 2

Brot

Grissini
Fladenbrot aus der Tajine
Großes Fladenbrot
Weizentortilla (Wraps)

Eingemachtes

Salzzitronen

Gewürzmischungen

Baharat
Colombopulver
Masala Chai